fbpx

SOLAR 2 GREEN MÉXICO, S.A.P.I DE C.V.

Solar 2 Green México, S.A.P.I de C.V. (en adelante “S2G”) con domicilio en Juan Salvador Agraz No.97, Piso 11, Oficina 4B Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa México, D.F Código Postal #05348 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos. Su información personal será utilizada para recabar información relativa a su consumo eléctrico, ubicación física de su domicilio, cálculo del espacio físico a ser utilizado, factibilidad de instalación del servicio, elaboración de propuestas técnicas y económicas, e informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que ya han sido adquiridos o contratados por Usted como cliente.

Asimismo, se utilizarán para dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o, por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) y apellidos, teléfono(s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para la elaboración de facturas, información crediticia y datos bancarios para la realización de cobros y pagos; domicilio con número exterior e interior así como colonia, delegación y código postal; consumo eléctrico en pesos mexicanos, consumo eléctrico en kilowatts por hora y tipo de tarifa de servicio eléctrico de acuerdo con la Comisión Federal de Electricidad.

En este sentido, usted tiene derecho para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sírvase enviar un correo electrónico a aclaraciones@s2g.com.mx. De igual manera, S2G le recomienda a usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

S2G no solicita datos personales sensibles, en los términos descritos por la Ley, por ningún medio.

Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos, utilizados y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y demás personas ajenas para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por Usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En este sentido, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en: www.s2g.com.mx.

Asimismo, S2G puede recabar datos a través de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los sitios de S2G. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por S2G en su sitio web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de cookies.- El correcto funcionamiento del sitio de S2G requiere la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los ordenadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, sin embargo, usted puede ajustar las preferencia de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web que visita o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de web beacon de terceros.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). S2G puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Hello